На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тыквенная каша

 

Мои домашние очень любят эту кашку.


Она получается нежной, сладкой и ароматной.

Тыква придаёт этому блюду незабываемый вкус.

Я ем тыквенную кашу, запивая холодным молоком… Вкусно…

 



Ингредиенты:
300 гр. мякоти тыквы
2 ст. риса
0.5 л. воды
150 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахара
2-3 яйца
щепотка соли



Приготовление:

Тыкву помыть, очистить корку, убрать семечки. Порезать тыкву кубиками.

Залить тыкву водой, поставить вариться на 15 минут. Когда тыква станет мягкой, потолочь картофелемялкой, взбить венчиком.

Добавить рис. Варить рис до полуготовности. Посолить. Горячий сотейник смазать сливочным маслом.

Отдельно взбить сахар с яйцами.

В полуготовый рис с тыквой добавить масло, взбить и смешать с яичной смесью.

Всё вылить в сотейник, накрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на самый маленький огонь. Запекать 40 минут.

Чтобы рис был с румяной корочкой, последние 10 минут включить духовку на сильный огонь.

 

Мой сайт с рецептами и пошаговыми фоторецептами Кулинарный коктейль 

Картина дня

наверх