На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РАГУ ОВОЩНОЕ С МЯСОМ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Поскольку   для диабетиков  нужно все не жирное и побольше овощей, предлагаю рагу: 

 3 небольших  свежих картофелины, 1 небольшой кабачок, совсем маленький вилочек капусты, 2 средних морковки, 1 перчик болгарский, фарш говяжий постный или куриный (можно мясо небольшими кусочками) - грамм 300-400,  лук, можно зеленый в неограниченном количестве, кто как любит,  стручки фасоли, 2 помидорки, приправы: лаврушка, укроп, петрушка, сельдерей, карри, базилик, эстрагон, масло подсолнечное.

 

 

Все нарезаем кому как нравится -  можно крупно, можно помельче, наливаем в кастрюльку  воды  2-3 см и складываем все слоями: сначала картошку, потом капусту, кабачки, морковку, перчик, помидоры, лук, стручки фасоли, немного фарша (можно и мясо кусочками), чуть-чуть  присаливаем и сыплем приправы немного, и так каждый слой, пока не закончится.  Наливаем в кастрюлю, примерно 1-2 ст.л. подсолнечного масла.  Ничего не перемешиваем.   Закрываем крышкой и ставим на огонь тушиться  30-40 мин.   Запах отменный и очень сытно.  

наверх