На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожная полоска в шоколаде

Для приготовления полоски потребуется

на   500 грамм творога:

2 яйца,

1/2 стакана манки,

2 ст.л сахара,

ванилин,

100 грамм шоколада,

1/3 стакана молока,

финики.

В творог добавить сахар, яйца, ванилин и манку. Все хорошо перемешать и оставить на 1 час, чтобы манка разбухла. Если будет густо, можно добавить чуть молока.

Финики очистить от зерен, замочить в воде, чтобы они набухли.

Форму смазать маслом, присыпать чуть мукой и выложить в нее тесто. В середину выложить готовые финики.  Поставить форму в духовку при 180-185 градусов, выпекать 35-40 минут. Остудить. Шоколад натереть на мелкой терке и растопить с 1/3 стакана молока на водяной бане, проварить. Остывшую творожную полоску облить шоколадом со всех сторон, поставить в холод.


наверх