С баклажан срезать шляпку и нарезать тонкими ломтиками вдоль (по длине, чем тоньше, тем лучше). Развести кляр: яйца, мука, немного воды, соль по-вкусу). Обвалять в кляре баклажаны и обжарить на растительном масле с двух сторон. Отдельно приготовить начинку к баклажанам. Для этого прокрутить через мясорубку или в блендере помидоры, чеснок, зелень, добавить соль, сахар, уксус, перец черный молотый.
Теперь растилаем дольку баклажана, накладываем на один конец начинку и сворачиваем в рулетик. Затем, полученные рулетики укладываем красиво на тарелку и заливаем оставшейся начинкой. Остужаем. Холодная закуска готова.Рулетики из баклажан
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии