На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из баклажан

С баклажан срезать шляпку и нарезать тонкими ломтиками вдоль (по длине, чем тоньше, тем лучше). Развести кляр: яйца, мука, немного воды, соль по-вкусу). Обвалять в кляре баклажаны и обжарить на растительном масле с двух сторон. Отдельно приготовить начинку к баклажанам. Для этого прокрутить через мясорубку или в блендере помидоры, чеснок, зелень, добавить соль, сахар, уксус, перец черный молотый.

Теперь растилаем дольку баклажана, накладываем на один конец начинку и сворачиваем в рулетик. Затем, полученные рулетики укладываем красиво на тарелку и заливаем оставшейся начинкой. Остужаем. Холодная закуска готова.

Рекомендуем
Популярное
наверх