На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Австрийский пирог

Вам потребуется:

3 яйца

1 стакан подсолнечного масла

1 стакан молока

2 стакана сахарного песка(я кладу 1 ст.)

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванилина (по желанию)

 

яйца взбить в пену,(желательно отдельно взбить с сахаром белки до пены,и желтки )и добавить сахар, масло, молоко, разрыхлитель и ванилин.

взбивать продолжать микхером, добавив муку (я просеиваю муку через мелкое ситечко -

тесто более пышное получается).

готовое тесто вылить на противень или в форму.

на сырое тесто в ряды выложить половинки вымытого абрикоса(у меня на это раз абрикос не было,и кураги,я просто испекла на скорую руку,с абрикосами он ещё вкуснее!!!!!!!!)))))), предварительно отделив косточки . плиту заранее разогреть и выпекать до полной готовности, сначала при температуре 180 градусов! остывший пирог можно слегка присыпать сахарной пудрой.

сухие абрикосы (курага) замочить предварительно на 5 минут в воде.


Пусть не смущает большое количество жидкости,тесто будет жидким. В процессе впечки я прикрывала тесто фольгой,где-то через мин 15-20..после 15-20 мин. выпекания температуру снизила до 160-150 и выпекала последние 30-40мин.( у меня духовка с вентилятором)...регулируйте температурой сами

Пирог получится нежнейшим...Приятного аппетита!!! 

Картина дня

наверх