На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Салат с виноградом и копченой курицей на Новый Год

Фото к рецепту: Салат на праздничный стол

Ингредиенты

виноград - 400 г

копченая куриная четверть - 1 шт.

ананас консервированный - 300 г

яйца - 5 шт.

сыр твердый - 150 г

майонез - 200 г

соль

Рецепт приготовления

Копченую четверть нарезаю произвольно, сыр и вареные яйца тру на крупной терке, консервированный ананас использую в кусочках.

Виноград использую двух цветов, разрезаю на половинки, если есть косточки удаляю.

Собираю салат на большой плоской тарелке, на тарелку ставлю разъемное кольцо (диаметр 18-19см.), на середину ставлю стакан.

1й слой - измельченная копченая курица + майонез;

2й слой - ананас;

3й слой - яйца, солю по вкусу + майонез;

3й слой - сыр + майонез;

Осторожно убираю стакан, и снимаю кольцо.

Бока салата обмазываю майонезом, чтобы виноград лучше держался.

Виноград выкладываю спиральными дугами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх