На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние колбаски из свинины

Решали, что будем готовить: колбаски или ветчину.

Решили делать колбаски из свинины.

Как я уже раньше в рецепте указала, кишки покупала на сайте-

http://emkolbaski.ru/forum/index.php/topic,10.0.html

Там же есть рецепты. Решили, что придерживаться рецептов до грамма не будем, а будем делать на свой вкус.

Мясо - свинина,сало.чеснок.Папа мой не лениться и все мелко рубит.А я ленюсь наверное и просто все перекручиваю через мясорубку.

На свой вкус добавляем специи и грамм 50 коньяка для сохранения цвета в колбасе.Все хорошо перемешиваем, можно добавить водички, но моя семья возмутилась моей попытке это сделать.Из пакета достаем кишки соленые.вот так выглядят кишки соленые.

Отрезаем кусок и на несколько минут помещаем в холодную воду.Фарш отставляем  на непродолжительное время.

Собираем мясорубку с приспособлением для набивки колбас.Берем кишку и аккуратно натягиваем ее на приспособление.Кончик кишки перевязываем хлопчатобумажной ниткой.И аккуратно начинаем набивать кишку фаршем.Вдвоем это делать удобно.Но я делала одна.плотно набивать не надо.т к оболочка может порваться.Набив кишку.формируем колбаски и откладываем на ночь в холодильник.Далее можно сделать так:просто пожарить (на мне кажется бедет суховато) или поместить в воду холодную.аа далее подогремаем примерно до 80 градусов.Как только появляются бульки.выключаем и держим в горячей воде минут 15.На противень выкладываем вишневые веточки.а на них нашу колбаску.предварительно надо проколоть иглой воздушные пузырьки.Колбаска получилась не худенькой.

так что при температуре 200 градусав  в духовке жарили ее час 30 минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх