На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулетики из индейки с болгарским перцем и сыром

Ингредиенты на 7 штук
500 гр индюшиной грудки (можно заменить на куриные грудки)
40 гр сыра 17% жирности
2-3 болгарских перца
500 гр помидор
1 ст.л томатной пасты (по желанию)
1 морковь
1 луковица
100 мл молока или сливок
2 ч л растительного масла
соль, перец, базилик

Включаем духовку на 220 градусов.
Мясо режем пластами толщиной примерно 0,5 см, отбиваем, посыпаем солью и перцем (экономно).


Половину болгарского перца и весь сыр режем брусочками.
На отбитое мясо кладём по паре кусочков сыра и болгарского перца и сворачивает в рулетик.


Разогреваем сковороду, наливаем в неё раст масло и обжариваем наши рулетики с двух сторон (у меня с 1 кг мяса получилось 14 рулетов)

А в это время режем лук, морковь и оставшиеся болгарские перцы соломкой.
2-3 помидора режем на небольшие ломтики, остальные растираем в пюре (в блэндере), добавив к ним базилик.
Рулетики снимаем со сковороды и укладываем в горшочек или любую другую огнеупорную посуду. Добавляем чуток воды, закрываем крышкой и ставим в духовку
А на сковородку закидываем наши овощи, немного обжариваем.
Заливаем сверху томатное пюре, томатную пасту, добавляем молоко или сливки и оставляем томиться минут 15, пусть жидкость немного уварится.

Заливаем соусом рулеты, закрываем опять крышкой и оставляем в духовке ещё на 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх