На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сосиски в кляре - "шашлычок" или завтрак русского бедуина

Как то в Африке ел такое блюдо: обжареные в кипящем масле,  патрашка в кляре, для удобства обжаривания, бедуин одевал кусочки мяска на заточенные палочки (шпажки) мне очень понравилась сама идея, ну и блюдо конечно. Вот я и  подумал, а почему бы не обжарить таким же способом наши сосиски.

Кляр бедуин готовил из верблюжьей сыворотки, подобие нашей сметаны, только соленая, короче как майонез.

В семь утра еще все спят, поэтоу я сам себя поздравил себя С праздником-советской армии и военно-морского флота !!! и тихонько начал :)

Для кляра Я использовал домашний майонез с добавлением оригано.

И так: примерно 100 гр ДОМАШНЕГО майника, 1 иичко :), и немного молочка, дабы разбавить густоту  майонеза, и немножко муки, консистенция должна быть как у густой сметаны.

сосиску одеваем на шампур (шпажку)

макаем её в кляр

 

опускаем в раскаленное растительное масло

вуаля

С праздником !!!

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх