На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат с кириешками и фасолью

Салат с кириешками и фасольюПредлагаю приготовить простой и вкусный салат на скорую руку. Достаточно иметь в холодильнике морковь по-корейски, её можно купить или приготовить самостоятельно дома.

Описание приготовления:

Чтобы салат получился пикантным, добавляйте корейскую морковь, усилить вкус салата можно также зубчиком чесночка или большим количеством зелени.

Я добавила рубленую петрушку, но также приветствуется зеленый лук и свежий укроп. Сухарики могут менять вкус салата, поэтому можно добавить сухарики с грибным вкусом или со вкусом бекона, экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 300 Грамм
  • Сухарики — 50 Грамм
  • Петрушка — 2-3 Штук (веточки)
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм

Как приготовить:

Салат с кириешками и фасолью - фото шаг 1
1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость.
Салат с кириешками и фасолью - фото шаг 2
2. В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, сухарики, майонез и порезанную петрушку.
Салат с кириешками и фасолью - фото шаг 3
3. Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх