Берём сдобное сладкое тесто, раскатаем в пласт толщиной 1 - 1.5 см., смазать топлённым сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и свернуть пласт в рулет. Рулет порезать на порции шириной по 4 -5 см, порции уложить в глубокий протвень предворительно смазанный маслом и присыпанный панировоч. сухарями (порции улаживаем горизонтально на расстоянии друг от друга на 3 см. друг от друга) Пока готовые порции поднимаются, взобъём сливки с сахарной пудрой. Как подойдут рулетики, сразу заливаем их взбитыми сливками так чтоб сливки практически покрыли рулетики, и ставим в разогретую до180г. духовую печь на 30м.
на 1кг. теста, 1л.сливок,0.5 стакана сахар. пудры.
Свежие комментарии