На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Венский десерт.

Берём сдобное сладкое тесто, раскатаем в пласт толщиной 1 - 1.5 см., смазать топлённым сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей и свернуть пласт в рулет. Рулет порезать на порции шириной по 4 -5 см, порции уложить в глубокий протвень предворительно смазанный маслом и присыпанный панировоч. сухарями (порции улаживаем горизонтально на расстоянии друг от друга на 3 см.

друг от друга) Пока готовые порции поднимаются, взобъём сливки с сахарной пудрой. Как подойдут рулетики, сразу заливаем их взбитыми сливками так чтоб сливки практически покрыли рулетики, и ставим в разогретую до180г. духовую печь на 30м.

 на 1кг. теста, 1л.сливок,0.5 стакана сахар. пудры.

наверх