На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Макароны с фаршем на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде

Макароны по-флотски в советские времена присутствовали на столах в каждом доме, детском саду, рабочих и армейских столовых. Блюдо очень сытное и простое в приготовлении, а главное дешевое. Даже сейчас макароны с фаршем часто можно встретить в повседневном меню студентов и многих семей.

 

Предлагаем итальянский рецепт быстрых макарон на сковороде, но намного вкуснее.

Всё дело в пикантном соусе, который делает блюдо интереснее. А кто знает о макаронах больше, чем итальянцы?

 

Ингредиенты

 
Говяжий фарш 450 г
Макароны 130 г
Вода 240 мл
Молоко 480 мл
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Луковый порошок 2 ч. л.
Чесночный порошок 2 ч. л.
Горчичный порошок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Чеддер 100 г

Приготовление

  1. Фарш поджариваем в большой неглубокой сковороде на среднем огне, сливаем жир.
  2. Добавляем горячую воду и остальные ингредиенты, кроме сыра, хорошо перемешиваем.
  3. Доводим до кипения и накрываем крышкой, тушим на маленьком огне 12 минут.
  4. Снимаем с огня, посыпаем натертым сыром и оставляем под крышкой еще на 2 минуты, потом перемешиваем.Макароны с фаршем на сковороде
Благодаря соусу и сыру обычное советское блюдо превратилось в изысканное итальянское. Этими макаронами с фаршем и гостей угостить не стыдно, ведь выглядят они потрясающе
Ссылка на первоисточник
наверх