На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вафельные бутербродики в пивном кляре.

Идею содрала на сайте "будет вкусно" конкурсное блюдо.  Нечаяно перепутала кляр, сделала все в пивном. Теперь буду так делать всегда.

Майонез от Иры Осиповой, отдельное спасибо. Утка доходит в духовке по подсказке Марго. 
Все объяснения в понедельник.

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43857760074/Kotletyi-po-bolga.

..  ,ссылка  на оригинал начинки.
Если готовить много, а хочется что бы все было свеженькое , то бывают казусы, что и не придумать. Такой казус случился и у меня. Сделала пивной кляр для рецепта пьяные вешенки„ и кляр  яично- молочный для вафельных  бутербродиков, но  в суматохе (на кухне то бригада), папа переставил местами  чашки.  Пока я поняла, что и цветную капусту, с которой делала украшения , и сами бутербродики я пожарила в пивном кляре, изменить ничего уже было нельзя.  Плакать я не стала, выбрасывать было жалко и на семейном совете решили  остынет попробуем, если невкусно, так и будет, просто одним блюдом меньше. Когда попробовали остывший бутербродик все были в восторге: нежный, хрустящий, потрясающе вкусный.
Кляр пивной:
пиво светлое -0,5л
яйцо куриное  6шт,
мука -  3 столовые ложки (с верхом),
Соль, перец по вкусу.
Все взбить в однородную массу  (густота чуть жиже, чем на блины).
Тем, кто не сможет пройти по ссылке: вафельные коржи должны пропитаться фаршем по 10 мин.
с каждой стороны (перевернуть), порезать, и обжарить в кляре.
Фарш:  мясо свиное, лук, морковь и болгарский красный перец,  яйца куриные , все в произвольных пропроциях на ваш вкус.

наверх