На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Хрум-салат краснокочанный:)))

 

На создание этого салата меня сподвигли два рецепта - Дарит розы

ссылка http://4vkusa.ru/blog/43178605772

ссылка http://4vkusa.ru/blog/43091938404

Но душа-то разошлась, Но душа-то уж запела,

И к капусте понеслась - что по нраву между делом:

1. Строгаем красненькую тонко

Миллиметровой прям соломкой

(Она жестче белой нашей,

Но цвету - дюже краше!

)

2. Сбрызнем уксусом легонько

И отставим чуть в сторонку,

3. Морковь на терке настрогаем,

Подсахарим, помнём - стираем,

И тоже отставляем отдыхать -

Свой сок немножечко пускать.

4. Теперь лучок красивый тоже -

    На полукольца тонкие разложим,

    Его мы также уксусом слегка

    Побрызгаем, чтоб дал сочка.

5. Возьмем и яблочко с кислинкой -

    На терке трем совсем невинно.

6. Теперь смешаем все ингредиенты,

    Всё вместе - чтоб окрасились ферментыПускает слюни

7.  Теперь туда добавим шампиньонов,

     Законсервированных, резанных/рублёныхОдобряет

8.  А сами соус-подливку намешаем:

     Чеснок в машинке пропускаем,

     Маслинки тоже перетрем,

     Четверть лимона смело жмем,

     Подсолим парочкой щепоток,

     Смешаем с маслом - пару ложек.

9.  Заправим соусом салат....

     Ох, не зря пела душа!!!Шлёт воздушный поцелуйРеверанс

Потребуется:

треть кочана красной капусты, красная луковица, морковь, гр 150 консервированных шампиньонов, большое кислое или кисло-сладкое яблоко, уксус - 2 ст.л.

для соуса: 4 зубчика чеснока, 5-7 оливок/маслин, масло оливковое - 2-3 ст.л., соль, 1/4 лимона

Шоко LADY

наверх