На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырное печенье

Сырное печенье — это оригинальная закуска к вину или пиву.

Чудесный перекус для взрослых и детей — и минимум физических и временных затрат.

Сырное печенье

Ингредиенты:

  • Твердый сыр — 85 г;
  • Мука — 115 г;
  • Масло сливочное — 85 г;
  • Сухой чабрец — ¼ ч. л;
  • Сухой базилик — ¼ ч. л;
  • Сухая душица — ¼ ч. л;
  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Сыр натираем на терке. Масло рубим ножом.

2. Смешиваем сыр, масло, муку, добавляем приправы и соль.

3. Собираем тесто в шар. Если оно будет рассыпаться, добавляем 1 ст. л. воды.

4. Скатываем небольшие, размером с грецкий орех, шарики, выкладываем их на лист и придавливаем, чтобы получились лепешечки.

5. Выпекаем в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут, пока печенье не приобретет золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх