На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

раки в сметанном соусе

Растопите  сливочное масло желательно "ВАЛИО" в сковороде,выложите всех имеющихся раков по площади.

Обжарьте их со всех сторон,по солите,по перчите добавьте семена укропа пару листиков лаврового листа

Добавьте сухого белого вина,немного пусть потомятся под крышкой,добавьте сметану, все это накройте все это дело свежими ароматными веточками укропа и петрушки,

Зеленью накрывать не стесняйтесь чем больше тем лутше и не шинкуйте ее

Накройте крышкой и томите все это еще 5 минут,

При подаче зелень разложите на общую тарелку сверху выложите красиво раков и залейте образовавшимся соусом

Приятного апетита!!!! Вадим

 

 

 

Картина дня

наверх