На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бисквит на сметане с грецкими орехами и маком

Очень нежный и вкусный бисквит. Рецептом и кусочком бисквита с чаем поделилась хорошая знакомая, к которой я как-то забрела в гости. Ингредиенты: мука -180гр., яйцо -3 шт., сахарный песок - 130 гр., сметана - 100 гр., грецкие орехи - 40 гр., мак - 15 гр., сода - 0,5 ч.л., сок лимона - 3гр., сахарная пудра для обсыпки.
Способ приготовления: 1. Отделить желток от белка. В миску с желтками насыпать 65 гр., сахара и взбить миксером на быстрой скорости до стойкой, пышной пены. 2. В белки всыпать 65 гр. сахара и так же взбить до стойкой пены. 3. В желтки добавить сметану, перемешать. Всыпать просеянную муку, грецкие орехи, мак и соду, гашенную соком лимона. Влить взбитые белки, аккуратно перемешать лопаточкой. 4. Смазанные маслом формочки наполнить этим тестом на 1/3. Выпекать при темп. 200 град. до готовности в течение 15 минут. 5. Готовые бисквиты остудить, вынуть из форм и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и удачи всем!!! Ольга Швец
Рекомендуем
Популярное
наверх