На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье на рассоле

12ст.л огуречного или помидорного рассола.

12ст.л растительного масла

1ч.л гашеной соды

8ст.л сахара

14ст.л муки

1яйцо

                                           ПРИГОТОВЛЕНИЕ  

1. Рассол, растительное масло, соду, сахар, муку соединить и замесить элатичное тесто.

2. Раскатать тесто и вырезать формачки печенье различной формы.

3. Выложить на смазанный растительным маслом протвень. Верх печенья смазать яйцом.

4. Выпекать в нагретой до 180 духовке 20 мин.

Картина дня

наверх