На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мой любимый борщ

Во-первых, обязательно с мясом. Варим мясной бульон из говядины с косточкой, желательно сахарной.

Трем на терке свеклу, морковь, режем капусту, картофель, лук репчатый, немного чеснока, болгарский перец (когда есть), укроп  или петрушку.

Немного сала режем мелкими кусочками, складываем в сковороду, поджариваем и пассируем на нем лук и морковь.

 Мясо вынимаем, а в бульон добавляем овощи в таком порядке: свекла, капуста, картошка, лук, морковь, болгарский перец. Также добавляем специи: лавровый лист, перец горошком, соль, сахар по вкусу. Немного томата: пасты или соуса, можно томатный сок. Борщ должен немного кислить, поэтому пробуем, если пресный - добавить лимонный сок или яблочный уксус чуть-чуть, по вкусу.  И совсем в конце варки режем и добавляем сосиски, немного чеснока и зелень. Все. Готово. Борщ должен настояться, к нему при подаче - сметанку.

Приятного аппетита!

Елена Березкина

 

 

 

наверх