На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Колбаска "Кондитерская"

 

Печенье (самое обычное)-600-700 гр.

Сливочное масло - 150 гр.

Яйца сырые - 2 шт.

Сахар - 1 стакан.

Молоко - 6-10 столовых ложек.

Какао порошок - 4-8 столовые ложки. 

Можно добавить грецкие орехи по желанию.

Печенье поломать на кусочки приблизительно 1-2 см. кв. Масло растопить на слабом огне, яйца растереть с сахаром и влить эту смесь в масло (которое продалжает находиться на огне), чтобы яйца не свернулись смесь интенсивно помешиваем, туда же добовляем молоко, и какао (количество какао зависит от того какой вкус вы любите, если более насыщенный горьковатый, соответственно какао больше), на медленном огне доводим всю смесь до появления лопающихся пузырей, еще минутку и снимаем с огня.

Печенье засыпаем в смесь, туда же орехи, формируем колбаски размером как магазинная копченая, заворачиваем в полиэтилен, и в холодильник. Затвердеет режем как обычную колбасу, тощиной 0,5-0,8 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх