На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

что взять на работу?

отрезаем кусочки батона с 1 см.толщиной.вырезаем мякушку и получатся подобие бублика. разогреваем сковородку и ложим ломтики с дырочкой.обжариваем с одной стороны,переворачиваем и начинаем жарить с другой.Берём яйцо ,разбиваем и вливаем в батон,в дырочку.Как прихватится с низу-переворачиваем на другую сторону.

По желанию можно желток оставить жидкий(не долго жарить),а можно и прожаренный(жарить подольше).На небольшом огне.незабыть по немного посаливать с двух сторон.готовится быстро и вкусно.можно и на завтрак и с собой взять.

наверх