На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладьи с овсянкой и зеленым луком

Нам понадобится:
Молоко - 250 мл
Овсяные хлопья - 50-70 г
Пшеничная мука ~ 70-100 г
Зеленый лук - большой пучок
Яйца - 1 штука
Соль - 1\4 чайной ложки
Разрыхлитель - 1\2 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи

Приготовление:
Лук мелко нарезать, смешать с овсяными хлопьями, просеянной мукой и разрыхлителем.


Яйцо взбить с солью, влить молоко и еще раз взбить.
Соединить сухую и жидкую смеси, перемешать до однородности.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и обжаривать оладьи с двух сторон до готовности.
Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита! 

P.S. Густоту теста регулируйте по вкусу, я положила чуть больше муки, чем в оригинале, т.к. люблю более толстые оладьи. Так же в тесто можно добавить ложку отрубей. Оладьи получаются очень вкусными!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх