На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хачапури по-ленивому

Вариация "пирога сестер Чеховых".

Тесто:

1.5 ст муки, 0.5 ст сметаны, пакетик пекарского порошка(14 г), 100 г масла растопить. Все смешать, тесто не раскатывается, его надо просто размазать по форме.

Начинка: 300 г брынзы раскрошить и выложить на тесто.

Заливка: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст. сметаны, 1 ст. тертого сыра, щепотка мускатного ореха, белый перец по вкусу. Если брынза очень соленая, не добавлять соли. Все смешать и вылить на брынзу.

Печь 30 мин 180 градусов.

Картина дня

наверх