На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Восхитительно вкусный банановый пудинг

Восхитительно вкусный банановый пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

От такой порции божественного лакомства не откажется никто. Десерт получается таким нежным, что просто тает во рту. Приготовить его проще простого и понадобятся вам вполне доступные ингредиенты. Все это не может не порадовать каждую хозяечку.

Любители пудингов сделают такой десерт своим любимчиком, без всяких сомнений. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 70 гр сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 печенек
  • 2 банана

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нагреваем молоко. До кипения его доводить не надо.
  2. Используя миксер, взбиваем желтки. После чего добавляем четверть подготовленного молока и продолжаем процесс взбивания.
  3. Затем в отдельной емкости объединяем муку, крахмал, сахарный песок и ванилин. Хорошо перемешиваем и добавляем подготовленную желтковую смесь. Взбиваем все до однородности.
  4. Теперь отправляем все это в сотейник с молоком и на минимальном огне доводим до загустения, постоянно помешивая.
  5. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать под крышкой.
  6. Берем порционные формочки и на дно укладываем печенье. Оно должно быть очень легким.
  7. Очищаем бананы и нарезаем их кружочками. Размещаем поверх печенья и заливаем все остывшим пудингом.
  8. Затем повторяем слои. В зависимости от ваших формочек может быть и два, и три слоя.
  9. Украшаем десерт на свое усмотрение: взбитыми сливками, какао или тертым шоколадом.
Ссылка на первоисточник
наверх