Восхитительно вкусный банановый пудинг

Восхитительно вкусный банановый пудинг

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем. 

От такой порции божественного лакомства не откажется никто. Десерт получается таким нежным, что просто тает во рту. Приготовить его проще простого и понадобятся вам вполне доступные ингредиенты. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Любители пудингов сделают такой десерт своим любимчиком, без всяких сомнений. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 70 гр сахарного песка
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки крахмала
  • щепотка ванилина
  • 2 желтка
  • 14 печенек
  • 2 банана

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нагреваем молоко.
    До кипения его доводить не надо.
  2. Используя миксер, взбиваем желтки. После чего добавляем четверть подготовленного молока и продолжаем процесс взбивания.
  3. Затем в отдельной емкости объединяем муку, крахмал, сахарный песок и ванилин. Хорошо перемешиваем и добавляем подготовленную желтковую смесь. Взбиваем все до однородности.
  4. Теперь отправляем все это в сотейник с молоком и на минимальном огне доводим до загустения, постоянно помешивая.
  5. По истечении нужного времени снимаем с огня и оставляем остывать под крышкой.
  6. Берем порционные формочки и на дно укладываем печенье. Оно должно быть очень легким.
  7. Очищаем бананы и нарезаем их кружочками. Размещаем поверх печенья и заливаем все остывшим пудингом.
  8. Затем повторяем слои. В зависимости от ваших формочек может быть и два, и три слоя.
  9. Украшаем десерт на свое усмотрение: взбитыми сливками, какао или тертым шоколадом.
Источник ➝

Вкуснейший салат «Капустинка»

Этот салатик из капусты покорит ваше сердце с первой ложки. Он получается довольно необычным и интересным на вкус. В нем просто идеальное, на наш взгляд, сочетание продуктов, именно это и делает салат изумительно вкусным.

Необходимые продукты

  • 400 грамм капусты
  • пол головки лука
  • 100 грамм болгарского перца
  • 150 грамм сыра «Брынза»
  • 50 грамм оливок
  • пучок рукколы
  • 1 небольшая морковь

Для заправки

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • итальянские травы

Начинаем приготовление

    1. Капусту шинкуем на мелкие кусочки и кладем в глубокую миску.
    2. Очищаем морковь и натираем на крупной терке, добавляем к капусте.
    3. Очищенный лук нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем в глубокую миску.
    4. Перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой, отправляем к остальным продуктам.
    5. Туда же в миску руками рвем промытую рукколу, всыпаем оливки и добавляем соль с перцем по вкусу.
    6. Брынзу нарезаем кубиком и отправляем к остальным продуктам.
    7. Приготовим заправку. В чашку наливаем оливковое масло, добавляем лимонный сок, мед и итальянские травы. Все перемешиваем. Готовым соусом заправляем салат и все аккуратно перемешиваем. Подаем салат к столу.

Вкуснейший салат "Капустинка"

Приятного аппетита!

Горячая закуска с фаршем из кабачков

Блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина или праздничного стола. Выглядит просто потрясающе, да и вкус имеет просто отличный. Блюдо довольно легко приготовить, но результат получается просто волшебный . Такая запеканка точно станет одним из любимых блюд среди ваших близких и вам придется ее готовить довольно часто.

Необходимые продукты

Для кабачковых блинов

  • 500 грамм кабачок
  • 200 грамм муки
  • 300 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка куркумы
  • соль, перец по вкусу

Для начинки

  • 500 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 100 грамм сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль, перец
  • твердый сыр

Начинаем приготовление

    1. Кабачки натираем на мелкой терке.
      Добавляем к ним яйца, куркуму, соль, перец по вкусу, сахар и  все перемешиваем. В массу просеиваем муку и все тщательно перемешиваем, а потом вливаем молоко и снова перемешиваем. В конце замеса в тесто вливаем растительное масло, перемешиваем и оставляем в таком виде на 15-20 минут.
    2. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Выливаем на нее половником тесто и жарим кабачковые блины. Перекладываем их на тарелку.
    3. В фарш добавляем измельченный лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем руками.
    4. Измельчаем укроп.
    5. В сметану выдавливаем через пресс чеснок и добавляем укроп. Все перемешиваем.
    6. Берем блин, намазываем фаршем, а сверху сметанным соусом. Сворачиваем его в трубочку и перекладываем в форму для запекания швом вниз. Таким образом готовим все блинчики. Сверху смазываем их оставшимся соусом и присыпаем тертым сыром.
    7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Горячая закуска с фаршем из кабачков

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх