На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"ЦЫПЛЯТА НА ЛУЖАЙКЕ"

 На 6 порций:

мякоть вареной курицы - 200 г,

яйца вареные - 3 шт.,

морковь вареная - 1 шт.,

масло сливочное - 60 г,

майонез - 2 ст. ложки,

перец сладкий красный - 1/2 шт.,

гвоздика - 12 бутонов,

мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки,

перец красный молотый ,соль - по вкусу

Приготовление:

На приготовление уходит где-то 25-30 минут

1.

Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу небольшую часть для устойчивости.

2. Мякоть курицы и морковь измельчите.

3. Курицу и морковь соедините с маслом, майонезом, солью, мускатным орехом и взбейте. Из куриной массы сформуйте шарики, запанируйте их в измельченных желтках. Подготовленные шарики вложите в яичные белки.

4. Из перца вырежьте «гребешки» и «клювики», «глаза» сделайте из бутонов гвоздики и прикрепите детали к «цыплятам».

При подаче выложите «цыплят» на блюдо, оформите зеленью.

наверх