На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из курицы с ветчиной, сыром и ананасом

Для приготовления потребуется:
куринное филе
ветчина
сыр
консервированный ананас
сырое яйцо
сухари для панировки
масло для жарки
приправы для соуса
соль, перец
кулинарная нить или зубочистки

Филе надрезать и отбить, посолить и поперчить с двух сторон
Ветчину и сыр порезать на кусочки толщиной 0,5 см и уложить на филе сначала ветчину, затем сыр,потом кусочки ананаса.


Скрутить в плотный рулет и закрепить нитью или зубочистками
Обмакнуть во  взбитом яйце, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон , пока корочка не зажарится, затем переложить в другую посуду ( или в этой же, только без старого масла), добавить 0,5 стакана воды, тушить  под закрытой крышкой  минут 30-40. Перед подачей нитки убрать.

P.S.когда я отбивала филе, отвалилось немного мелких  кусочков мяса, и я их отварила в небольшом количестве воды, а с боков рулетов сыр немного расплавился. Я собрала вытекший сыр, добавила куриный бульон и приправу, растерла все и получился такой  сырный соус, которым  полила рулет.

наверх