На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в пиве — пальчики оближешь!

Так вкусно!

Ингредиенты:

  • светлое пиво — 250 мл
  • свинина — 600 грамм
  • лук — 100 грамм
  • растительное масло — 20 мл
  • молотая паприка — 1 чайная ложка
  • дижонская горчица — 3 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • черный молотый перец — 1/4 чайной ложки
  • темно-коричневый сахар — 10 грамм
  • помидор — 200 грамм

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками около 2-3 см.


Обжариваем на большом огне свинину до золотистого корочки.

Убавляем огонь и слегка обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Выкладываем мясо в толстостенную кастрюлю, затем лук, горчицу, соль и специи.

Опускаем помидор, сделав снизу неглубокий крестообразный надрез, на полминуты в кипяток, затем снимаем кожицу.

Нарезаем мякоть помидора мелкими кубиками.

Выкладываем помидоры в кастрюлю, солим и вливаем пиво и тушим на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

Загущаем соус одной-двумя чайными ложками кукурузной муки, добавляем муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх