На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в пиве — пальчики оближешь!

Так вкусно!

Ингредиенты:

  • светлое пиво — 250 мл
  • свинина — 600 грамм
  • лук — 100 грамм
  • растительное масло — 20 мл
  • молотая паприка — 1 чайная ложка
  • дижонская горчица — 3 чайные ложки
  • соль — 1 чайная ложка
  • черный молотый перец — 1/4 чайной ложки
  • темно-коричневый сахар — 10 грамм
  • помидор — 200 грамм

Приготовление:

Нарезаем мясо кубиками около 2-3 см.
Обжариваем на большом огне свинину до золотистого корочки.

Убавляем огонь и слегка обжариваем лук, нарезанный тонкими полукольцами.

Выкладываем мясо в толстостенную кастрюлю, затем лук, горчицу, соль и специи.

Опускаем помидор, сделав снизу неглубокий крестообразный надрез, на полминуты в кипяток, затем снимаем кожицу.

Нарезаем мякоть помидора мелкими кубиками.

Выкладываем помидоры в кастрюлю, солим и вливаем пиво и тушим на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа.

Загущаем соус одной-двумя чайными ложками кукурузной муки, добавляем муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх