На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Яблочно-банановый пирог со сметанным кремом - не поленитесь приготовить. Это чудо!

ofSe1WHu9_A (604x443, 214Kb)

Представляю вашему вниманию изумительный десерт. Это яблочно-банановый пирог со сметанным кремом. Нежнейший и очень ароматный. Вкусно! Не поленитесь его приготовить - не пожалеете!

Ингредиенты:

1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара

2 стакана муки

Для начинки:

фрукты можно брать любые, сегодня готовим - яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.

д.

Сметанный крем:

сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л

Приготовление 

Маргарин или масло,у меня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем. Можно пока убрать тесто в холодильник.

Делаем начинку:

Фрукты промыть,и нарезать небольшими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар

Выкладываем тесто в форму,делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.

Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. ( около 40 мин, смотрите по своей духовке). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится.

Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника.Очень вкусно! Приятного аппетита!

процесс приготовления пирога(700x257, 345Kb)

 

Источник

наверх