Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Приготовление домашней курицы

Когда-то моя знакомая ездила в Индию,и рассказала мне такой рецепт приготовления,именно домашней курицы. Все просто,моем курицу,потрошим,целиком кладем в кастрюлю,добавляем только соль,и много порезанного репчатого лука,заливаем водой,закипит и варим на небольшом огне,пока большая часть воды не выкипит. Получается вкусно,и курица становится мягкой,может лук тому причина.

Картина дня

наверх