На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Салат из капусты (без уксуса и стерилизации) "Татарский"

5 кг помидор

2.5 кг капусты белокочанной

1.5 перца болгарского (можно красного сладкого, будет красивее)

2-3 пучка укропа и базилика (райхона)

250 гр чеснока,

горошком черный перец

соль по вкусу. (я подсаливаю при каждой закладке овощей)

Капусту - шинкуем, помидоры режем на 4 части вырезая пипку(в процессе варки кожура будет отходить и ее надо будет, на любителя - убирать), перец шинкуем, чеснок я режу пластинками толстыми (дети его у меня не кушают), зелень рубим (если зелени нет - можно и без нее, тогда добавьте лаврушку вместе с помидорами )

Способ приготовления: в большой таз кладем помидоры, на среднем огне, помешиваем.

Как помидоры закипят - варим 8-10 минут, закладываем перец -закипело 8-10 минут, капусту- закипело 8-10 мин.  Закладываем- чеснок ,зелень, перец горошком - даем еще покипеть 5-8 минут. Огонь убавить и раскладываем в стерилизованные банки с крышками под закатку.и в тепло под одеяло. Ни уксуса, ни масла растительного, ни стерилизации. Зимой очень хорошо после бурных праздников с утречка... можно добавить шинкованный лук и заправить маслом, можно потереть яблоко. Экспериментируйте...

наверх