Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Классно! Спасибо!!!Рецепты вкусных блюд из свиной печени
  • svetlana.bobrovskikh
    Замечательное тесто для беляшей!   Спасибо  большое!Гора беляшей за 30 минут
  • @Кошечка@
    Сухие дрожжи подойдут? Вкуснейшее домашнее вино из старого засахаренного варенья

Жаркое из телятины от трехзвездного шеф-повара Поля Бокюза

Ингредиенты (на 4 порции): телятина - 800 г оливки - 200 г луковица - 1 шт. сливочное масло - 60 г спелые помидоры - 2-3 шт. соль, перец, специи - по вкусу Способ приготовления: На подогретую сковороду положите сливочное масло. Мелко нарежьте лук, ссыпьте в сковороду. Мясо порежьте (не слишком мелко) и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Посолите, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой. Помидоры очистите от кожуры и добавьте к мясу, посолите. Затем добавьте оливки. Тушите под крышкой до готовности, время от времени переворачивая мясо.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх