На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 588 подписчиков

Свежие комментарии

Холодный суп из кабачковой икры

Холодный суп из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно попробуйте!

В нашей семье любят кабачковую икру, и в сезон я постоянно ее готовлю по этому рецепту: http://povar.

ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom.... А сегодня я расскажу вам, как приготовить холодный суп из кабачковой икры. Это займет у вас всего пять минут. Достаточно соединить кабачковую икру с водой и сливками, измельчить зелень и чеснок, маслины, все перемешать, и все, можно подавать к столу. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Икра кабачковая — 500 Миллилитров
  • Вода холодная — 1 Стакан (опциально)
  • Сливки — 100 Миллилитров (или сметана)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины — 1 Штука (банка)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сухарики — 150-200 Грамм

Как приготовить

Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Зелень вымойте, чеснок очистите.
Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 2
Зелень и чеснок измельчите.
Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 3
Кабачковую икру соедините с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавьте измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Холодный суп из кабачковой икры - фото шаг 4
Перед подачей добавьте измельченную зелень и сухарики. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх