На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырники "Чиздыкер" - готовить всем! Это очень вкусно!

Один из вариантов несладких сырников. Прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака.

Этосамые сырные сырники, потому что готовится такие сырники из сыра и творога и получаются не сладкими

Приготовленные мною сырники с сыром и творогом были съедены быстрее, чем я их готовила
236_13_10_2015_6098 (675x379, 143Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог — 180 г

яйцо — 1 шт.

мука — 0,5 ст.

соль — щепотка

сахар — щепотка

сыр — 50 г

зелень — по вкусу

ПРНИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить продукты. Зелень мелко порубить В оригинальном рецепте зелень петрушки. Я ее не люблю, поэтому у меня укроп. Тут на ваше усмотрение.
236_13_10_2015_6089 (675x379, 214Kb)

Яйцо перемешать с творогом. Добавить соль и сахар.


236_13_10_2015_6090 (675x379, 250Kb)

Всыпать муку и замесить тесто.

236_13_10_2015_6091 (675x379, 162Kb)

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с зеленью.


Оторвать кусочек теста, распластать на ладони.236_13_10_2015_6092 (675x675, 435Kb)


В середину положить начинку.236_13_10_2015_6100 (675x379, 195Kb)


Защипнуть углы, сделав пирамидку.236_13_10_2015_6094 (675x589, 246Kb)


236_13_10_2015_6101 (675x560, 207Kb)Обжарить пирамидки со всех сторон на подсолнечном масле , на среднем огне (у меня 6 из 10).

236_13_10_2015_6096 (675x379, 245Kb)
Подавать горячими с густой сметаной или вашим любимым соусом.

236_13_10_2015_6098 (675x379, 192Kb)

 

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх