На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Фаршированный перец с киноа и орехами

перцы с киноа

Фаршированный перец с киноа и орехами – прекрасный вариант пряного вегетарианского блюда для ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 болгарских перца
  • 1 небольшая морковь
  • 200 г киноа
  • 2 зубка чеснока
  • 60 г грецких орехов
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. карри
  • оливковое масло
  • зелень кинзы

Количество чеснока и карри для приготовления начинки ты можешь корректировать по своему вкусу, а вместо кинзы для подачи отлично подойдет петрушка.

Как приготовить

  1. У перцев срежь верхушки и удали семена. Киноа промой, залей холодной водой, доведи до кипения и вари 15 минут до мягкости. Включи духовку на 180 градусов.
  2. Морковь нарежь мелкими кубиками и обжарь с карри до мягкости на оливковом масле. Добавь к моркови киноа, измельченные орехи, измельченный чеснок и соль и перец по вкусу, перемешай.
  3. Заполни начинкой подготовленные перцы, выставь их в смазанную оливковым маслом форму и отправь запекать 20 минут. Готовые перцы посыпь измельченной кинзой.
Ссылка на первоисточник
наверх