На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат капустный "Провансаль "

Состав: На 2 кг капусты 4-5 моркови, 200 гр клюквы, 2-3 кислых яблока.

Маринад: на 1 литр воды - 2 стол.ложки соли,1 стакан сахара , 1 стакан подсолнечного масла , 1 головка чеснока ( мелко порезать ), 3/4 стакана уксуса.

Приготовление: капусту  мелко нашинковать,морковь и яблоки натереть на крупной терке.

Все укладываем слоями:

1 слой - капуста

2 слой - морковь

3 слой - клюква

4 слой - яблоки и т.д., пока не используются все продукты.

Последний слой я всегда делаю из капусты. готовим маринад. Надо,чтобы он покипел 2-3 мин. и заливаем салат. Сверху ставим гнет и оставляем на 2-е суток.затем перемешиваем,укладываем в банки и ставим в холодильник. Салат очень вкусный.

Приятного аппетита!!

Картина дня

наверх