На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ РУЛЬКИ

 Свиную рульку (желательно помяснее и отрубленную повыше) варить в течение 3 часов (посолить, положить в бульон 1 головку лука, 1 морковь, лавровый лист, 5 шт. перца горошком).

Когда сварится - вынуть на дуршлаг, чтобы рулька стекла, но не дать ей остыть. Кладем рульку на разделочную доску, вынимаем кость.

На разложенное на доске мясо сыпем чуть-чуть соли (если не очень подсоленое), перчим черным перцем кладем внутрь мяса мелко порезанную морковь и выдавливаем чеснок. Можно добавить зелень и любые другие специи, какие нравятся. Затем сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую тряпочку или пленку, связываем суровыми нитками и на ночь в холодильник.

А утром - приятного аппетита!

Елена Березкина

Рекомендуем
Популярное
наверх