Свиную рульку (желательно помяснее и отрубленную повыше) варить в течение 3 часов (посолить, положить в бульон 1 головку лука, 1 морковь, лавровый лист, 5 шт. перца горошком).
Когда сварится - вынуть на дуршлаг, чтобы рулька стекла, но не дать ей остыть. Кладем рульку на разделочную доску, вынимаем кость.
На разложенное на доске мясо сыпем чуть-чуть соли (если не очень подсоленое), перчим черным перцем кладем внутрь мяса мелко порезанную морковь и выдавливаем чеснок. Можно добавить зелень и любые другие специи, какие нравятся. Затем сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую тряпочку или пленку, связываем суровыми нитками и на ночь в холодильник.А утром - приятного аппетита!
Елена Березкина
Свежие комментарии