Последние комментарии

  • Светлана25 апреля, 5:34
    СТРАШНОВАТЕНЬКО.........Пасхальные яйца, окрашенные каркаде
  • kge06 Конькова (Тулупова)24 апреля, 13:34
    Очень мрачные на вид, не праздничные....ведь Пасха  - это светлый праздник, а тут......брорррррр... Пасхальные яйца, окрашенные каркаде
  • Ирина Лукеж (Кулешова)24 апреля, 12:19
    Интересно....Фруктовые яйца с начинкой

ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ

Так быстро Вы еще не готовили!

Хочется винегретику,а варить овощи времени нет? — этот рецепт для вас. За считанные минуты можно сварить овощи для винегрета без особых хлопот,при этом сэкономив на электричестве или газе.

Итак:

Свёклу почистить,нарезать кубиками нужной величины — как режем для винегрета,положить в глубокую сковороду или сотейник, желательно потяжелее,толстостенный.

Добавить 3 ст.л. растительного масла и размешать,чтобы свёкла вся была смазана маслом.

Затем порезать сырую морковь,положив следующим слоем (её уже не смазывать) и точно так же порезать картофель и положить 3-м слоем.

Добавить 3 ст.л. холодной воды,плотно закрыть крышку,положив между крышкой и сотейником слой фольги для герметичности.

Поставить на СИЛЬНЫЙ огонь.Как только закипит,варить ровно 3 минуты на максимальном огне,крышку при этом не открывать.

Выключить огонь и,не открывая крышку (если открыть,то ничего не получится), оставить остывать до комнатной температуры.

В это время приготовьте горошек,порежьте огурчики и лук.Как только овощи остыли,они готовы.

Добавить огурчики,горошек и лук,немного растительного масла,по вкусу соль и сахар.

Винегретик готов!

Приятного аппетита!

Автор Елена Оргюн

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх