На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помидоры по-корейски

Очень вкусные помидоры по - корейски. Осторожно можно съесть всё и сразу!

Ингредиенты для «Помидоры по-корейски»:

  • Помидор— 2 шт
  • Лук репчатый— 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Лайм((сок половинки лайма)) — 1 шт
  • Базилик ((смесь кавказских трав: кинза, базилик, петрушка,сельдерей, чабер садовый)) — 1 ч.
    л.
  • Перец красный жгучий— по вкусу
  • Соль ((соль адыгейская)) — 2 ч. л.
  • Уксус(( яблочный уксус)) — 1 ч. л.

Рецепт «Помидоры по-корейски»:

1. Готовим маринад. В миску добавляем воду, растительное масло, смесь кавказских трав, сок половинки лайма, уксус, соль адыгейскую, чеснок мелко нарезанный. Если вы берёте обыкновенную соль то её нужно взять чайную ложку без горки. 
2. Лук репчатый и помидоры нарезаем кольцами примерно 5 мм.
3. На дно ёмкости для маринования помидор добавляем 3 ч. л. маринада и выкладываем слой помидор и лука и поливаем всё маринадом, затем опять слой помидор, лука и маринад. Ёмкость с помидорами закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник, периодически ( раза 2-3 за сутки) перемешиваем. Готовые помидоры перекладываем на тарелку и подаём к столу.
Ссылка на первоисточник
наверх