Я покупаю лаваши тоненькие. Разрезаю их на 4 части... В каждую заворачиваю начинку и слегка поджариваю на сковороде...Можно делать с вечера, а утром только поджарить 2 минуты ( по минуте на сторону). Получаются трубочки с начинками...
Начинки:
Сладкая- сырковая масса с добавками...можно смешать с фруктами...
Сытная- это может быть любой фарш с добавлением лука и грибов...Обжарить фарш с луком и добавить грибочки...
Легкая- лук обжарить с морковочкой (нарезка по желанию) и добавить кусочки ветчины, вареной колбаски или даже сосисок...
Овощная- любые овощи нарезать и протушить...
Соль, перец, специи по вкусу... Можно добавлять майонез или сметану, чтобы фарш был помягче. Быстро и вкусно. Фантазируйте!
Свежие комментарии