На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

желудки в сметанном соусе

для приготовления нам понадобится: 1 кг.куринких желудков, грибы шампиньоны, 1 луковица 30гр. слив. масла, сметана 0,5л.

Берем желудочки, промываем, ставим варить закипели убавляем и варим на медленном огне  минут 30-40, чтоб мягкие были.Пока варятсяжелудки, режим лук мелко, грибочки.Коггда сварились желудки, сливаем воду.

Наливаем чуть-чуть масла подсолнечного добавляем туда желудки, лук, грибочки и тушим на медленном огне минут 10-15.Затем добавляем сметануи масло сливочное.Все это продолжаем тушить на медленном огне до готовности. На гарнир можно сделать картофельное пюре.

наверх