На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулеты из блинчиков с творожно–банановым кремом

Эти рулетики намного вкуснее обычных блинчиков с творогом, попробуйте и сами убедитесь в этом!

Ингредиенты:

Для блинов:

  • Рисовая мука (можно взять обычную) — 200 г
  • Крахмал картофельный — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Молоко — 500 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки:

  • Жирный творог — 200 г
  • Сметана — 3 ст.
    л.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Банан — 2 шт.

Для соуса:

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Какао–порошок — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

  1. Смешать в миске муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
  2. Вливаем молоко и перемешиваем.
  3. Добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Все взбиваем венчиком.
  4. Обжариваем с двух сторон.
  5. Для начинки: творог смешать со сметаной и сгущенкой. Намазываем блинчик. Затем складываем 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
  6. На край ближнего блина выкладываем дольки бананов и сворачиваем в тугой ролл. Нарезаем на кусочки.
  7. Для соуса: смешиваем все ингредиенты, прогреваем, пока соус не станет жидким. Поливаем им блинчики и угощаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх