На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Окорочка по- французски

Очень вкусно да и выглядет так, что украсит любой праздничный стол!

В бедре окорочков4шт. делаем кармашек и укладываем туда кусочками порезанный сыр 150г. сделать смесь из соли, перца, специй и мелко резанной зелени.Обмазать этим всем окорочка.Слоённое тесто тонко раскатываем и нарезаем на тонкие полоски. Обматываем ими чуть в нахлёст окорочка. Смазываем их кусочком слив. масла и затем взбитым яйцом.Ставим в духовку t 180 на 30 мин. Вот и всё шикарные, румяные и ароматные рогалики из окорочков готовы попасть на ваш стол.

Приятного аппетита!

natella7292

Картина дня

наверх