Четыре вкуса

308 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Оля Ефимова
    +Рецепт лодочек из...
  • Елена Мамонова
    Лечо обязательно буду делатьРецепт вкусного л...
  • Ивановна
    Сейчас у всех кабачковая диета судя по обилию рецептов из кабачковРецепт вкусного п...

Свекольно-яблочный салат

Свекольно-яблочный салат

Свекольный салатик без майонеза, которым домохозяйки увлекаются.

Вареная свекла; свежие яблоки;

Дресинг:

Оливковое масло 2 с.л;

Винный уксус - 2 с.л. - 3 с.л; В последнее время попробовала с белым бальзамическим уксусом, вкус салата стал нежнее.

1 ч.л. сахара + 1.ч.л.соли - все без верха; (конечно зависит от количества салата);

Орехи (предварительно подсушенные на сковороде), петрушка и грамм 50 сливочного масла.

Для любителей - чеснок. 

Нарезала яблоко - салат для двоих - т.е свекла и яблоки в равном количестве. Яблоки поджарила  на сливочном масле с добавлением оливкового, чтобы не потемнели, они остались сочными, но пропитались маслецом.

Ну а дальше ясно - нарезала, полила дресингом (добавила чеснок), посыпала орехами и петрушкой. Салатик очень нежного вкуса. Свекольно-яблочный салат

Картина дня

наверх