На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекольно-яблочный салат

Свекольный салатик без майонеза, которым домохозяйки увлекаются.

Вареная свекла; свежие яблоки;

Дресинг:

Оливковое масло 2 с.л;

Винный уксус - 2 с.л. - 3 с.л; В последнее время попробовала с белым бальзамическим уксусом, вкус салата стал нежнее.

1 ч.л. сахара + 1.ч.л.соли - все без верха; (конечно зависит от количества салата);

Орехи (предварительно подсушенные на сковороде), петрушка и грамм 50 сливочного масла.

Для любителей - чеснок. 

Нарезала яблоко - салат для двоих - т.е свекла и яблоки в равном количестве. Яблоки поджарила  на сливочном масле с добавлением оливкового, чтобы не потемнели, они остались сочными, но пропитались маслецом.

Ну а дальше ясно - нарезала, полила дресингом (добавила чеснок), посыпала орехами и петрушкой. Салатик очень нежного вкуса. 

наверх