На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольно-яблочный салат

Свекольный салатик без майонеза, которым домохозяйки увлекаются.

Вареная свекла; свежие яблоки;

Дресинг:

Оливковое масло 2 с.л;

Винный уксус - 2 с.л. - 3 с.л; В последнее время попробовала с белым бальзамическим уксусом, вкус салата стал нежнее.

1 ч.л. сахара + 1.ч.л.соли - все без верха; (конечно зависит от количества салата);

Орехи (предварительно подсушенные на сковороде), петрушка и грамм 50 сливочного масла.

Для любителей - чеснок. 

Нарезала яблоко - салат для двоих - т.е свекла и яблоки в равном количестве. Яблоки поджарила  на сливочном масле с добавлением оливкового, чтобы не потемнели, они остались сочными, но пропитались маслецом.

Ну а дальше ясно - нарезала, полила дресингом (добавила чеснок), посыпала орехами и петрушкой. Салатик очень нежного вкуса. 

Картина дня

наверх