Проще рецепта я вообще не встречала. А вкусно получается - не то слово!
Ингредиенты:
- 1 пачка творога - 250 грамм
- 1 пачка сливочного масла - 250 грамм
- 2 стакана муки
- половина стакана сахара
Приготовление:
Растопить масло, добавить творог, муку и все хорошенько перемешать, вымесить тесто.
Приготовленное тесто разделить на равномерные маленькие шарики.
Каждый шарик раскатать, круг из теста разрезать на треугольнички (т.е. резать по диаметру через центр).
В основание каждого треугольничка поместить начинку (можно варенье), скрутить рогалики, каждый рогалик окунуть в сахар.
Далее на противень и выпекать около 20 минут при 200 градусов. Приятного аппетита.
Свежие комментарии