На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тыква, тушеная в сметане

Ингредиенты:

  • тыква — 400 грамм;
  • сметана 20% — 150 мл;
  • грецкие орехи;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • петрушка — 1/2 пучка;
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Очищаем тыкву и нарезаем толстыми кусочками брусочками.
  2. Обжариваем тыкву на растительном масле в сковороде, со всех сторон до золотистого цвета.
  3. Рубим мелко петрушку и чеснок (можно пропустить через пресс).
  4. Смешать сметану, петрушку, чеснок, соль, перец.
  5. Заливаем соусом тыкву, перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой 15 минут до мягкости тыквы..
  6. Порубить крупно грецкие орехи.
  7. Подаем тыкву в сметане, посыпав рубленными орехами в теплом виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх