На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

в продолжение темы о колбасках дома.....

Это расскказ о домашних деликатесах. Начиталась на страницах интернета многих рецептов по изготовлению домашних деликатесов и пришла к выводу, что попробую и я. Оказалось совсем несложно. Это ветчина в пакете из-под сока 

Беру 500-600 граммов мяса птицы( утка . курица, индюк) и 500-600 граммов мяса свиньи. Нарезала маленькими брусочками , примерно 2 см на 0.5 мм , тру на крупной терке твердый сыр. Все смешала, посолила, поперчила, добавила 50 грамов сухого желатина . смешала . наложила в коробку из под сока( у меня была на 1 литр) Дальше хорошо запечатала коробку с мясом вплоть до запечатывания степлером. Одела в два обычных полиэтиленовых  пакета , плотно завязала и поставила вариться в кастрюле, в воде, как закипит вода . сделала огонь тише и колбаса вариться прям в пакетах, кастрюлю конечно накрывала крышкой, чуть оставила местечка для выхода пара , правда часа на 4 . а то может и больше. Достала из воды, остудила, на ночь поставила в холодильник, а утром вот что получилось. Мясо вот такой формы , да ещё в желатиновой оболочке. Муж был в восторге! Прекрасно режется на бутерброды. Очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете!  

Картина дня

наверх