На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Супчик легкий от Людмилы Симиненко

На 6 порций  вам понадобится: картофель 2 шт., морковь 1 шт., консервированная красная фасоль 400 г., чеснок 2 зубчика, брокколи замороженная 100 г., горошек зеленый 100 г., капуста белокочанная 100 г., зеленый лук 4 пера, сок томатный 1 л., перец по вкусу, соль по вкусу.

Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды.

Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.
Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.

Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

наверх