На 6 порций вам понадобится: картофель 2 шт., морковь 1 шт., консервированная красная фасоль 400 г., чеснок 2 зубчика, брокколи замороженная 100 г., горошек зеленый 100 г., капуста белокочанная 100 г., зеленый лук 4 пера, сок томатный 1 л., перец по вкусу, соль по вкусу.
Вскипятить в кастрюле томатный сок и 500 мл воды.
Овощи очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить.Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варить под крышкой 20 мин.
Капусту тонко нашинковать. Брокколи разрезать на небольшие кусочки. Положить в суп капусту, брокколи, горошек, фасоль. Готовить еще 8 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем.
Примерная питательная ценность одной порции – 280 ккал.
Приятного аппетита и до завтра!
Свежие комментарии