На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром

Пирог с капустой и сыром — это очень вкусная и полезная выпечка, которой вы можете порадовать своих родных обычным будним днем. Устройте семейную трапезу, соберите все поколения за столом и душевно поговорите за чашечкой чая и кусочком вкусного пирога. Рецепт расскажет «Очень вкусно»!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 1,5 стакана;
  • маргарин — 150 грамм;
  • вода — 5 столовых ложек.

Для начинки:

  • капуста — 1 килограмм;
  • лук репчатый 2 штуки;
  • яйца — 3 штуки;
  • сыр твердый — 150 грамм;
  • масло растительное — 2 столовое ложки;
  • петрушка измельченная — 1 столовая ложка;
  • соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Муку перемешать с теплым маргарином, добавить 5 ложек воды теплой и щепотку соли. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить на час в холодильник.
  2. Капусту и лук помыть, почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с одной ложкой растительного масла и обжарить капусту с луком до готовности. Можно попробовать пирог с сырой капустой, это тоже будет вкусно.
  3. Тесто достать из холодильника и раскатать. Выложить в форму, чтобы оставались бортики, для того чтобы прикрыть начинку. Заверните бортики внутрь, прикройте все фольгой. Духовку выставить на 180 градусов и выпекать тесто 15 минут.
  4. Яйца взбить, добавить петрушку, поперчить и посолить по вкусу. Затем добавить одну ложку растительного масла и тертый сыр. Все перемешать.
  5. Достать форму, развернуть бортики и залить готовой начинкой, накрыть бортиками, сформировать пирог.
  6. Запекать пирог в духовке до 40 минут. Следить за готовностью.

Пирог с капустой и сыром можете подать в теплом или остывшем виде, украсьте зеленью и угощайте родных вкусной и полезной выпечкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх