На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аджика по Ташкентски

4 кг. помидоров (желательно мясистых)

4 кг. болг. перца (мясистого)

600 гр. чеснока

1 кг. моркови

Все порезать (но лучше через мясорубку) или перемолоть в комбайне, затем варить в течении 1.5 часов. За 0.5 часа до готовности, добавить 2 больших пучка кинзы, 2 больших пучка укропа и 1 ст. растительного масла, соль по вкусу.
Я от себя еще добавляю
несколько стручков острого перца чили (любим острую аджику). Ещё при кипении аккуратно разложить по чистым банкам и закатать. 

наверх