На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чесночная картошечка просто объедение!

 
Берём 5 картошин. Тщательно моем. Складываем её в кастрюлю, наливаем воды, чтобы картошку чуть прикрыть. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем чесночное масло:
 
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст. л. тёртого Пармезана
-1 ст. л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст. л. мелко порезанной петрушки
 
Всё перемешиваем, приправляем молотым перцем и, если нужно, то солью.
Картошку разрезаем вдоль, кладём в смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 о духовку. Время готовки 10-15 минут.
Можно на половинки положить сало, ветчину, грудинку... - что угодно. Вкусно! Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх